Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

действительно, браво!

Эсфирьная
Самое удивительное в будущем — это мысль о том, что наше время будут называть старыми добрыми временами.
Оскар. та-да-да-дам.
Сегодня меня интересовали две вещи. И не только "Оскар", но ещё и "Малина". Но сначала поговорим о первом.
Все мы, пытались угадать победителей, не так ли? Ну может быть некоторые из нас даже и не думали, не предполагали и не загадывали. И все-таки нас, тех кто строил планы насчет победителей, гораздо больше, согласитесь.
Под кат в самом конце записи спрятала мои предположения на некоторые из номинаций. Кто хочет, тот прочтет все, а далее скажу о самом основном.

Я поздравляю команду, работавшую над фильмом "Король говорит!". Поистине чудесная картина. Смотрела в оригинале, пусть даже с английским не все так хорошо, но мы порой не зная смысла слов пониманием смысл действия без труда.
Я ставила, вернее у меня было лишь два варианта на эту номинацию. Или же "Черный лебедь" или "Король говорит!". Не могу сказать к какой картине склонялась более. Они обе для меня потрясающие.

Я очень рада за мисс Портман. Те эмоции, те слезы, когда её награждали.. она действительно достойна этой награды за "Черного лебедя".
Или она, или Николь Кидман за "Кроличью нору". На других я, с некой наглостью, закрыла глаза, если честно. Склонялась более к Портман, ибо как хороша Кидман как актрисе ни была, я её недолюбливаю.

Безумно радовалась, когда за "Лучшую мужскую роль" статуэтку вручили Колину Ферту. Заслуженно, и с моей стороны слишком ожидаемо. Потрясающий актер, люблю его всем сердцем. Слова излишни, дамы и господа.

Не согласна с наградой за лучший анимационный фильм. Я была всем сердцем за "Иллюзиониста", но видимо академики со мной не согласны, увы.

В общем, можно поздравить каждого кто получил премию, ибо все достойны.

p.s. Вы смотрели церемонию? Вы видели Энн Хэтуэй? Посмотрите, она классная, черт возьми.
Ведущие просто великолепные. Столько эмоций, шуточек.
Смотрите оригинал, не тратьте время на наших переводчиков и ведущих. Треп и никакого смысла.

И несколько строк о "малине".
Предполагала, что большинство номинаций будет у "Сумерек..", но в самом соку была картина "Повелитель стихий".
Особенно улыбнуло то, что засветился и "Секс в большом.."
:D

Предположения. Оскар.

@темы: "черный лебедь", "фёрт", "различные фильмы"., "портман", "оскар", "награды", "король говорит", "кинематограф", "кидман"

URL
   

..где-то хлопнет дверь

главная