Эсфирьная
Самое удивительное в будущем — это мысль о том, что наше время будут называть старыми добрыми временами.
Каждый год, девятого мая.. есть у меня одна небольшая традиция. Множество фильмов транслируют по каналам о людях, о борьбе, о друзьях, о тех временах. О войне. И какие бы фильмы не шли, я всегда ищу в телепрограмме один фильм, тот самый, который я обязательно посмотрю.
В бой идут одни "старики". Ни одна годовщина победы над фашистским войсками не проходит в моем доме без этого фильма.
Смеяться до слез от Кузнечика, от великих фраз: "От винта!", "Все нормально! Падаю..", "Махнул не глядя!"- Маэстро. Плакать от песни "Нiч яка мiсячна" в исполнении будущего солиста Большого театра.. Не забыть "Ребята, будем жить!"
В каком бы цвете этот фильм не был бы, он всегда вызывает бурю эмоций.
Такие фильмы, истории наших дедов и бабушек. все это показывало насколько сплочен был наш народ, сколько было любви к Родине-матушке, дружба, любовь, жизнь, война. Как люди шли за будущее, за жизнь, за Родину, за землю. Против врага, врага единого, единым отрядом. Когда все народы СССР одно целое против врага, рассчитывавшего уничтожить Родную землю. Долгие годы, недели, дни, часы, минуты. Сражались как один, сражались, бились, падали, поднимались, умирали.

Низкий поклон всем тем, кто подарил нам эти шестьдесят шесть лет жизни на родной земле! Кто подарил нам наше прошлое, настоящее и будущее. Тем, кто умирали за рождение новых жизней. Тем, кто не дался и не дал уничтожить себя, нашу Родину и мир в целом.
Спасибо!
С Днем Великой победы Великого народа!
Спасибо за то, что я сейчас могу написать все эти строки, спасибо за то, что мои дети, внуки и правнуки будут всегда помнить Подвиг Могучего Сильного Народа СССР против войск фашистской Германии!
Я преклоняюсь перед Вами, теми, кто навсегда ушел от нас и теми, кто продолжает жить!
С этим заветным днем!
Ура!